Producto con envío Flash en menos de 2 horas dentro de Montevideo

Estado: Producto nuevo

SKU: 59792

Sarten Tramontina Allegra Induccion Triple Fondo 28 Cm

El precio original era: $2.257.El precio actual es: $1.798.

En stock

+ Ver todas las opciones de pago
Cuenta Regresiva de Envíos
Camion de envíos
Te llega hoy comprando dentro de
Fecha de Entrega Estimada
Garantía

 Este producto cuenta con 15 días para cambio o devolución. 

Métodos y costos de envío.

Envío flash en 2 horas. 
Dentro de Montevideo y el costo del envío es de $225. Comprando de lunes a viernes hasta las 16 hs. La entrega esta a cargo de Pedidos Ya.

Envío Express en el día. 
Dentro de Montevideo y Canelones y el costo del envío es de $225. Tu compra te llega en el día comprando antes de las 15 hs, y los sábados antes de las 12 hs. La entrega esta a cargo de Soy Delivery.

Envío a todo el país desde Tres Cruces. 
Despachamos por la agencia de tu preferencia dentro de la terminal Tres Cruces. Abonas el envío al recibir.

Retiro en nuestro local. 
Lunes a viernes de 9 a 18 hs y sabados hasta las 13 hs en Dr. Salvador Ferrer Serra 2340

Descripción

Sartén de inducción Tramontina
Diametro: 28 CM
El diseño simple de la línea Allegra se creó para facilitar las tareas en el horno y cocina.
Hecha totalmente de acero inoxidable, no suelta ningún residuo en los alimentos, manteniéndolos sanos.
Altamente durable, mantiene las características originales, conservando la belleza, higiene y durabilidad del material.
El fondo triple (acero inoxidable + aluminio + acero inoxidable) distribuye el calor uniformemente, proporcionando una cocción más rápida y uniforme, ahorrando energía y manteniendo los alimentos calientes durante un tiempo mayor.
Se puede llevar al horno para gratinar o finalizar platos, a una temperatura máxima de 260°C.
Tiene un diseño diferenciado y moderno, con terminación en alto brillo.
Se puede lavar diariamente enlavavajillas.
Se puede utilizar en cocinas: a gas, eléctricas, sobre vidriado cerâmico y de inducción.
Recomendaciones de uso:
La capacidad volumétrica máxima para cocinar es de 3/4 de la capacidad total de la pieza.
Antes de utilizar el producto nuevo, retire las eventuales etiquetas y lávelo con agua caliente y detergente.
Use una fuente de calor suave, para evitar que el alimento se pegue al fondo del sartén.
El fondo triple distribuye el calor uniformemente, sin necesidad de usar fuego alto. Además, se ahorra energía.
Cuando se utilice el sartén en cocinas a gas, la llama no debe exceder su base. Si se usa una chapa eléctrica, la chapa debe tener el mismo diámetro que la olla o diámetro menor que el del sartén.
Los mangos de acero inoxidable se calientan durante la cocción. Aconsejamos usar guantes durante el manejo.
Algunos alimentos que contienen almidón pueden dejar manchas en la parte interna del sartén durante la cocción. Para retirar fácilmente las manchas, pase un paño humedecido en jugo de limón o vinagre, o use la pasta de pulir y sacar manchas Tramontina.
Evite dejar alimentos en el sartén durante mucho tiempo; la sal también puede provocar manchas.
Después del lavado, siempre que sea posible, enjuague el sartén con agua caliente y séquelo inmediatamente, para que mantenga el brillo original, porque el cloro y las sustancias contenidas en el agua pueden dejar manchas.
Se puede llevar al horno a una temperatura máxima de 260°C, pudiendo ocurrir cambios de coloración.
No deje el sartén vacío sobre la fuente de calor.
Deje el sartén caliente solamente apoyadas en superficies resistentes al calor.
Si se le quema algún alimento, deje el sartén en remojo en agua durante algún tiempo antes de lavarlo.
Siempre deje enfriar el sartén antes de sumergirlo en el agua.

Productos relacionados